Hai semuaaa...
Assalamualaikum Wr Wb
Teringat masa kecil, tepatnya di Bangku SD. Setiap kali pulang sekolah, jajanan favorit adalah tahu gejrot. Asem gurih manis pedas, mantep laaah. Selama menikah, aku belom pernah berhasil 100 persen bikin tahu gejrot sesuai yang aku harepin.
Tadi pas belanja sayur di abang sayur, ngliat ada tahu sumedang. Langsung kubeli, dan nekat mau kubikin tahu gejrot. bayangin aja udah ngiler duluan. Sempet serching2 resepnya. Langsung nemu resep Tahu Gejrot Mba Diah Didi. Bahannya simpel, dan alhamdulillah semua bahan ready stock. Langsung caoo ke dapur. Sesuai dengan instruktur, aku bikin tahu gejrotnya langsung berhasyil syalalalalalaaa. Ini tahu gejrot the best ever. Jadi gak sabar nunggu lelaki surga pulang. Mau pamer ceritanyaaa, hihihi.
Yang bikin gak enak tuh, bau mulut euy. Kan pake bawang mentah. Kalo bumbunya di rebus dulu kurang endess, gak kayak di abang2. Tapi tetep habis ludes kug. Hihihi.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar