Kamis, 14 April 2016

TAHU GEJROTNYA ENDESS LHOH




Hai semuaaa...

Assalamualaikum Wr Wb

Teringat masa kecil, tepatnya di Bangku SD. Setiap kali pulang sekolah, jajanan favorit adalah tahu gejrot. Asem gurih manis pedas, mantep laaah. Selama menikah, aku belom pernah berhasil 100 persen bikin tahu gejrot sesuai yang aku harepin.


Tadi pas belanja sayur di abang sayur, ngliat ada tahu sumedang. Langsung kubeli, dan nekat mau kubikin tahu gejrot. bayangin aja udah ngiler duluan. Sempet serching2 resepnya. Langsung nemu resep Tahu Gejrot Mba Diah Didi. Bahannya simpel, dan alhamdulillah semua bahan ready stock. Langsung caoo ke dapur. Sesuai dengan instruktur, aku bikin tahu gejrotnya langsung berhasyil syalalalalalaaa. Ini tahu gejrot the best ever. Jadi gak sabar nunggu lelaki surga pulang. Mau pamer ceritanyaaa, hihihi. 

Yang bikin gak enak tuh, bau mulut euy. Kan pake bawang mentah. Kalo bumbunya di rebus dulu kurang endess, gak kayak di abang2. Tapi tetep habis ludes kug. Hihihi.

Thanks alot ya mbak Diah, resep mbak membantu semua. Aku seneng banget udah nemu rasa tahu gejrot yang sesuai dengan lidahku. Hassseeeekkk....



Tidak ada komentar:

Posting Komentar